Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Скумбрия — 1 шт.
Картошка — 5 шт.
Морковь — 70 гр
Специи сухие — 2 чайн.л.
Тмин — 0.5 чайн.л.
Орегано — 2 гр
Майонез — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Петрушка — 10 гр
Шаг 1

Очистите и нарежьте картошку.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте картошку с морковкой на сильном огне до корочки. Вместо замороженной беби-морковки можно взять одну обычную и не замороженную.
Шаг 3

Натрите сыр на средней терке.
Шаг 4

На фольгу выложите овощи и разровняйте.
Шаг 5

Сверху выложите рыбу (выпотрошенную и вымытую).
Шаг 6

Все посолите и приправьте. Не забудьте про нижнюю сторону и брюшко скумбрии.
Шаг 7

Щедро полейте все майонезом.
Шаг 8

Овощи притрусите сыром. Немного сыра положите внутрь рыбы.
Шаг 9

Сделайте из фольги бортики, переложите рыбу с овощами и фольгой на противень. Накройте сверху еще одним кусочком фольги и заверните ее край под нижнюю фольгу. Готовьте рыбу в таком виде в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Шаг 10

Потом откройте фольгу и готовьте еще 20 минут.
Шаг 11

Переложите блюдо на блюдо.
Шаг 12

Украсьте зеленью.