Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 2 шт.
Свинина — 250 гр
Зайчатина — 1 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Сало — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Пропустим мясо зайца через мясорубку, заранее освободив его от косточек. Вместе с зайчатиной пропустим и свинину. Далее нарежем лучок очень мелко и добавим в недавно пропущенное мясо. Добавим яйца, молотый перец и соль, предварительно их смешав. Из фарша, который мы выложили на марлю, пропитанную водой, сделаем рулет. Предварительно необходимо смазать противень жиром, на котором будет производиться жарка рулета. Отправим рулет жариться до готовности в течение часа, поливая вытекшим недавно жиром. Еда готова к употреблению! Из костей зайца можно приготовить бульончик и использовать его для приготовления соусов к блюдам.
Желаем приятного аппетита!