Осенний пирог со свининой яблоками и травами

Осенний пирог со свининой яблоками и травами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Песочное тесто — 300 гр

Фарш мясной — 300 гр

Яблоки — 4 шт.

Грецкие орехи — 50 гр

Фета — 100 гр

Хлеб — 100 гр

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Тимьян, чабрец — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.
2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Грецкие орехи измельчаем.
4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
5. На дно формы выкладываем песочное тесто, сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока.
6. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Песочное тесто — 300 гр Фарш мясной — 300 гр Яблоки — 4 шт. Грецкие орехи — 50 гр Фета — 100 гр Хлеб — 100 гр Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Тимьян, чабрец — по вкусу Розмарин — по вкусу Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Осенний пирог со свининой яблоками и травами
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий