Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фасоль консервированная — 425 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные грудки — 300 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 5 стол.л.
Салат-латук — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Берем баночку консервированной фасоли в собственном соку. Красную фасоль или белую — решать вам. Мне, например, больше нравится красная. Но и белая будет тоже хороша! С куриной грудинки нужно снять кожицу и убрать косточки. Потом режем ее небольшими кубиками или брусочками. Куриные яйца варим вкрутую и измельчаем, а луковицу тоже мелко нарезаем. Для особой пикантности можете вместо белой луковицы взять красную сладкую. Теперь перемешиваем салатик и заправляем сметанкой или майонезом. Солим по вкусу. Выкладываем на тарелку, на которой уже лежат большие листья салата, а сверху посыпаем мелко нарезанной петрушкой.