Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сыр косичка — 50 гр
Куриное филе — 200 гр
Огурцы — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 30 гр
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Отварите куриное филе и яйца, остудите и нарежьте соломкой.
2. Возьмите копченую косичку, расплетите ее, разделите на тонкие волокна.
3. Огурцы вымойте, при желании можно очистить их от кожуры. Нарежьте крупной соломкой.
4. Соедините подготовленный сыр, филе, огурец, яйца и нарезанный зеленый лук.
5. Салат заправляется майонезом. Соль и перец добавьте по вкусу.
6. Готовый салат можно украсить волокнами сыра и зеленью.
Приятного аппетита!