Гуляш из медвежатины

Гуляш из медвежатины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Медвежатина — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Мука — 1 стол.л.

Томатная паста — 3 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Вымываем, просушиваем и нарезаем медвежатину кубиками. Мелко режем лук. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 минут, на сильном огне.
К медвежатине добавляем лук и жарим 5-7 минуток на среднем огне, периодически помешивая. Гуляш перчим, солим, посыпаем мукой, хорошо перемешиваем и жарим еще две-три минуты, не забывая помешивать. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем. Вливаем в гуляш 2-3 стакана мясного бульона или воды, перемешиваем, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим при слабом кипении, на маленьком огне примерно час-полтора.
 При подаче к столу, посыпаем гуляш из медведя рубленой зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Медвежатина — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 стол.л. Томатная паста — 3 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Перец — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Вымываем, просушиваем и нарезаем медвежатину кубиками. Мелко режем лук. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из медвежатины
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий