Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 500 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соевый соус — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Мёд — 1 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
1. Лук очищаем и тоненько нарезаем полукольцами.
2. Ставим разогреваться сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Слегка обжариваем на ней лук.
3. Моем куриное филе и кладем на бумажное полотенце, что бы стекла лишняя вода. Нарезаем на брусочки и отправляем обжариваться к луку.
4. Болгарский перчик и помидоры режем полосками и добавляем к курице. Слегка обжариваем.
5. Добавляем оставшиеся ингредиенты: мед, соевый соус и специи (хорошо подойдут куркума и молотый перчик).
Выдавливаем чеснок и солим по вкусу. Тушим еще 5 минут.
Наше блюдо готово!