Салат мясной к праздничному столу

Салат мясной к праздничному столу Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 200 гр

Зелёный лук — 10 гр

Маринованные огурцы — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Горчица — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Столовый уксус — 1 чайн.л.

Зелёный горошек — 250 гр

Соль — по вкусу

Этот кулинарный рецепт универсален тем, что его можно использовать из продуктов, специально заготовленных для этой еды, а можно и из продуктов, которые остались от приготовления других блюд. Более того, можно использовать и продукты так сказать «вчерашние».
Итак, приступим к приготовлению салата. Вначале нарежем маленькими кусочками мясо. Мясо для этого салата подойдёт практически любое. И свинина, и говядина, и баранина и т.д. Мясо может быть и жареным и вареным.
Нарезаем огурцы колечками или кубиками. Если у вас картошка сырая, тогда отварите её в мундире, охладите и почистите от кожуры. Если картошка уже отварена, тогда просто нарежем её кубиками. Нашинкуем зелёный и репчатый лук.
Далее, сложим все продукты в салатницу и перемешаем.
Теперь приготовим заправку для салата. Соединим в отдельной посуде уксус, горчицу и растительное масло. Перемешаем все эти компоненты, посолим, поперчим и заправка готова.
Выливаем заправку в салат, перемешиваем и салат мясной готов. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 200 гр Зелёный лук — 10 гр Маринованные огурцы — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Горчица — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Столовый уксус — 1 чайн.л. Зелёный горошек — 250 гр […] https://vkusuzhina.ru Салат мясной к праздничному столу
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий