Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 5 шт.
Сметана — 5 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Пшеничная мука — 7 стол.л.
Разрыхлитель — 1 стол.л.
Поваренная соль — 1 чайн.л.
Капуста — 500 гр
Зелень — 1 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Маргарин — 125 гр
Шаг 1
Как испечь заливной пирог с капустой на майонезе и сметане? Капусту тонко нашинковать, смешать с мелко рубленым укропом. Выложить в форму для запекания. Маргарин растопить и залить капусту.
Шаг 2
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
Шаг 3
Тесто вылить на капусту и поставить в духовку. Запекать при 180*до готовности.
Шаг 4
Финита! Приятного аппетита!