Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Индейка — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Вермишель — 100 гр
Вода — 1.2 л
Поваренная соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Сначала нам нужно сварить индейку, для этого мы моем мясо и заливаем холодной
водой. Ставим вариться, как появится пенка, её нужно снять. Что бы бульон был светлый и прозрачный — варите на небольшом огне.
2.Пока индейка варится, чистим картофель, затем нарезаем на кусочки.
Как мясо почти сварилось загружаем картофель в бульон. От картофеля тоже образуется пенка из крахмала, её снимаем шумовкой и варим дальше. Загружаем вермишель, перемешиваем. Варим до готовности.
3. Лук и морковь нам так же необходимо приготовить, обжариваем овощи на сковороде. Выкладываем зажарку в бульон и добавляем соль и сухие специи.
Наливаем суп и посыпаем нарезанной зеленью .