Вермишелевый суп с курицей и картошкой

Вермишелевый суп с курицей и картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вермишель — 100 гр

Вода — 3 л

Морковь — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Курица — 500 гр

Укроп — 0.5 гр

Петрушка — 0.5 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Начнём с того, что приготовим куриный бульон. Для этого необходимо тщательно помыть курицу для супа и порезать её на средние по размерам кусочки. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем на маленькие кубики. Ставим кастрюлю, наполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, опускаем туда курицу и варим до полуготовности в течение 25-30 минут (не забываем в процессе снимать образовавшуюся пенку). Далее подсаливаем воду, опускаем в бульон картофель, морковь и лук и варим ещё около 5 минут. Теперь достаём готовое мясо и разбираем его на небольшие кусочки. Опускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до тех пор пока она не сварится в нём. Через 5-7 минут суп полностью готов. Разливаем суп с курицей по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вермишель — 100 гр Вода — 3 л Морковь — 1 шт. Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. Курица — 500 гр Укроп — 0.5 гр Петрушка — 0.5 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Начнём с того, что приготовим куриный […] https://vkusuzhina.ru Вермишелевый суп с курицей и картошкой
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий