Карловарский копченый рулет

Карловарский копченый рулет Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Телятина — 400 гр

Сало — 40 гр

Ветчина — 40 гр

Сливочное масло — 2 стол.л.

Соленые огурцы — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). Берём яйца, взбиваем их и слегка поджариваем на масле. Остудив яйца, смазываем ими начинку.

Теперь посыпаем мелко нарезанными солёными огурцами. Затем мясо сворачиваем в плотный рулет, края и середину рулета необходимо перевязать ниткой, чтобы начинка не вываливалась.

Обжариваем копченый рулет с обеих сторон на горячей сковороде в течение 5-10 минут. Далее вливаем воду, ставим сковороду в духовку на час-полтора (не забываем периодически поливать рулет мясным соком. Блюдо подаём с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Телятина — 400 гр Сало — 40 гр Ветчина — 40 гр Сливочное масло — 2 стол.л. Соленые огурцы — 1 шт. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок […] https://vkusuzhina.ru Карловарский копченый рулет
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий