Суп из медвежатины

Суп из медвежатины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Медвежатина — 1 кг

Лук — 160 гр

Чеснок — 40 гр

Болгарский перец — 100 гр

Картошка — 100 гр

Баклажаны — 100 гр

Морковь — 100 гр

Помидоры — 200 гр

Кинза, кориандр — 100 гр

Базилик — 100 гр

Растительное масло — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — 60 гр

Вода — 900 мл

Гвоздика — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Можжевеловые ягоды — 5 шт.

Перец черный молотый — 2 гр

Сахар — 20 гр

Винный уксус красный — 100 мл

Мясо режем на крупные куски. Не забудьте предварительно его хорошенько вымыть. Складываем мясо в глубокую емкость и готовим жидкость для вымачивания:

— доводим воду до кипения;

— добавляем гвоздику, лавровый лист, душистый перец, можжевеловые ягоды;

— кипятим все вместе 10 минут;

— насыпаем соль и сахар, черный молотый перец, перемешиваем;

— наливаем уксус и держим на огне еще 5 минут;

— процеживаем жидкость и даем немного остудиться.

Заливаем приготовленной ароматной жидкостью мясо и оставляем его на 4 часа. В это время подготавливаем овощи и зелень:

— чистим лук, нарезаем его полукольцами;

— очищаем зубчики чеснока, режем на несколько частей;

— болгарский перец освобождаем от семян и режем крупными кусочками;

— очищенный картофель нарезаем крупными кубиками, такими же кубиками режем баклажан;

— морковь чистим и режем кружочками;

— помидоры режем крупно — лучше всего кружочками:

— мелко рубим кинзу и базилик.

Время прошло — разогреваем казан с растительным маслом, выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огне минут пять. В процессе добавляем соль и черный молотый перец. Затем убавляем нагрев и добавляем овощи. Лучше всего класть их слоями, а между слоев посыпаем нарубленной зеленью.

Заливаем казан водой и варим все вместе на слабом огне в течение 2,5 часов.

Подаем ароматное кушанье горячим!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Медвежатина — 1 кг Лук — 160 гр Чеснок — 40 гр Болгарский перец — 100 гр Картошка — 100 гр Баклажаны — 100 гр Морковь — 100 гр Помидоры — 200 гр Кинза, кориандр — 100 гр Базилик — 100 гр Растительное масло — 200 мл Соль […] https://vkusuzhina.ru Суп из медвежатины
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий