Жареная капуста с куриной печенью

Жареная капуста с куриной печенью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Капуста — 700 гр

Куриная печень — 300 гр

Лук — 200 гр

Соль — по вкусу

Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Жареная капуста с куриной печенью

Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.

Шаг 2

Жареная капуста с куриной печенью

Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Жареная капуста с куриной печенью

К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.

Шаг 4

Жареная капуста с куриной печенью

В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Капуста — 700 гр Куриная печень — 300 гр Лук — 200 гр Соль — по вкусу Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Капусту обжарить на сильном огне до мягкости. Шаг 2 Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Жареная капуста с куриной печенью
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий