Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Огурцы — 4 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Кукуруза консервированая — 0.3 кг
Пекинская китайская капуста — 0.4 кг
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 70 гр
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
Шаг 2
Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.
Шаг 3
Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 4
Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.
Шаг 5
Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.
Шаг 6
Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.
Шаг 7
Добавьте майонез.
Шаг 8
Приправьте солью и перцем.
Шаг 9
Все тщательно перемешайте.
Шаг 10
Выложите салат на презентационную тарелку, украсть веточками зелени и подавайте к столу.