Печень с макаронами и луком со специями

Печень с макаронами и луком со специями Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны — 400 гр

Растительное масло — 0.5 стак.

Печень говяжья — 500 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Перец красный молотый — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Нарезаем печень небольшими кусочками.
Очищенный лук режем полукольцами.
Отправляем печень в разогретое масло.
Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая.
Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук.
Перемешиваем все это, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и продолжаем жарить еще 5 минут.
Крышку убираем, добавляем соль, черный и красный перец по вкусу. Обжариваем массу еще 5 минут до приятного золотистого цвета лука. Важно помнить, что слишком долго печень жарить нельзя, иначе она станет жесткой.
В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, высыпаем макаронные изделия и варим их по инструкции на пачке.
Воду сливаем.
Перекладываем макароны к печени с луком.
Хорошенько перемешиваем пасту с печенью.
Пасту с печенью подавать горячей.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны — 400 гр Растительное масло — 0.5 стак. Печень говяжья — 500 гр Лук репчатый — 3 шт. Перец красный молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Нарезаем печень небольшими кусочками.Очищенный лук режем полукольцами.Отправляем печень […] https://vkusuzhina.ru Печень с макаронами и луком со специями
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий