Зеляница

Зеляница Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Фета — 200 гр

Маслины — 100 гр

Базилик — 100 гр

Укроп — 100 гр

Зелёный лук — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Куриные яйца — 1 шт.

Оливковое масло — 20 гр

1. Для начинки порубить зелень, раскрошить фету, посолить, поперчить, всё перемешать;

2. Тесто раскатать длиной примерно 15х50 см;

3. Смазать тесто маслом, кроме краёв;

4. Уложить тесто на полотенце;

5. Выложить равномерно начинку на тесто;

6. С помощью полотенца закрутить тесто с начинкой в тугой рулет, скрепить края, завернуть рулет в спираль;

7. Смазать зеляницу взбитым яйцом;

8. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоёное тесто — 500 гр Фета — 200 гр Маслины — 100 гр Базилик — 100 гр Укроп — 100 гр Зелёный лук — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Куриные яйца — 1 шт. Оливковое масло — 20 гр 1. Для […] https://vkusuzhina.ru Зеляница
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий