Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свиные ребрышки — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Порошок имбиря — 1 стол.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Томатная паста — 1 стол.л.
Мёд — 2 стол.л.
Чеснок — 1 стол.л.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Соевый соус — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
1.Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец . Варим примерно 40 мин.
Шаг 2
2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря , 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст .л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.
Шаг 3
3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита ! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм