Салат-заправка из зелени

Салат-заправка из зелени Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Петрушка — 50 гр

Укроп — 50 гр

Зелёный лук — 50 гр

Каперсы — 3 стол.л.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Лимонная цедра — 0.5 шт.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Порубите по 1 среднему пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Полейте соком половины лимона, посолите и тщательно перемешайте, можно даже помять руками, чтобы зелень стала мягче.
 
Смешайтес крупно порубленные каперсы, посыпьте мелко натертой цедрой половины лимона, полейте оливковым маслом и дайте настояться 15–20 мин. В такой салат можно добавить филе малосольной сельди или положить его в сэндвич с селедкой.

Очень хорошо-к мясу и цыпленку!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Петрушка — 50 гр Укроп — 50 гр Зелёный лук — 50 гр Каперсы — 3 стол.л. Лимонный сок — 1 стол.л. Лимонная цедра — 0.5 шт. Оливковое масло — 4 стол.л. Порубите по 1 среднему пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Полейте соком половины лимона, посолите и […] https://vkusuzhina.ru Салат-заправка из зелени
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий