Суп овощной с мясными шариками в мультиварке

Суп овощной с мясными шариками в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 400 гр

Яйца — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Рис — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Лук — 2 шт.

Томатная паста — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Измельчить в блендере 1 луковицу и смешать ее с фаршем. Хорошо перемешать фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать еще раз.
Из фарша скатать шарики размером с грецкий орех.
Картофель порезать небольшими кубиками.
Рис промыть.
В чашу мультиварки выложить рис, картофель и фрикадельки.
Залить водой по верхнюю риску.
Выставить программу «Тушение» на 2 часа.
Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить на растительном масле.
Добавить натертую на терке морковь, нарезанный кубиками болгарский перец.
В зажарку добавить томатную пасту и немного воды. Все хорошо перемешать и выпарить жидкость.
Выложить зажарку в суп.
Суп посолить, поперчить.
Подавать с мелко нарезанным укропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 400 гр Яйца — 1 шт. Картошка — 4 шт. Рис — 200 гр Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Лук — 2 шт. Томатная паста — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Суп овощной с мясными шариками в мультиварке
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий