Суп с филе индейки

Суп с филе индейки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе индейки — 300 гр

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 200 гр

Вода — 1 л

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 3 шт.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суп с филе индейки

Приготовим ингредиенты для супа по списку. Филе индейки тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Его можно сварить целиком, а потом перед подачей супа к столу разделать на кусочки и разложить по тарелкам, или сразу разрезать на порционные кусочки и отварить, во втором случае мясо сварится быстрее.

Шаг 2

Суп с филе индейки

Мясо индейки не любит холодную воду, поэтому кастрюлю с водой сразу ставим на огонь, доводим до кипения, а потом спускаем в воду индейку. Варим около получаса на среднем огне.

Шаг 3

Суп с филе индейки

Тем временем приготовим овощи для супа. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками или брусочками. Лучше картофель промыть еще раз, чтобы удалить крахмал, он может сделать бульон мутным.

Шаг 4

Суп с филе индейки

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками или перьями. Цветную капусту разделываем на соцветия. Промываем ее и даем воде стечь. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи или белокочанную капусту.

Шаг 5

Суп с филе индейки

Морковь моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой или кружочками, можно просто натереть на терке, кому как больше нравится. По желанию из лука и моркови можно сделать зажарку на масле на сковороде. Но чтобы суп получился более легким и полезным, лучше овощи спускать в суп сырыми, не обжаривая их.

Шаг 6

Суп с филе индейки

По желанию бульон можно процедить через марлю, чтобы он получился более прозрачным. овощи спускаем в кастрюлю с мясом. Варим суп на среднем огне еще около 15 минут.

Шаг 7

Суп с филе индейки

Добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Продолжаем варить еще 10 минут. Огонь выключаем, даем супу постоять под крышкой около 15 минут.

Шаг 8

Суп с филе индейки

Разливаем суп по тарелкам, подаем к столу, посыпав рубленной свежей зеленью, с хлебом и сметаной по желанию. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе индейки — 300 гр Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Цветная капуста — 200 гр Вода — 1 л Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 3 шт. Соль — по вкусу Шаг 1 Приготовим ингредиенты для супа по […] https://vkusuzhina.ru Суп с филе индейки
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий