Горячий маринад для рыбы

Горячий маринад для рыбы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 1 л

Перец горошком — 15 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Лавровый лист — 6 шт.

Уксус — 3 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 2 стол.л.

Морковь — 160 гр

Лук репчатый — 160 гр

Укроп — 20 гр

Этого маринада хватит для приготовления вкуснейшей рыбы весом 1200-1500 гр. Идеально подойдет треска, но мариновать можно и другую рыбу.

Итак, вливаем в кастрюльку воду, доводим до кипения. Добавляем два вида перца, лавровый лист, уксус, сахар и соль.

Морковь моем, очищаем, нарезаем тоненькими кружочками. Лук также очищаем, нарезаем тонкими кольцами. Укроп рубим.

В кипящий маринад добавляем нарезанные овощи и укроп, даем остыть.

Осталось залить рыбу теплым маринадом и, после полного остывания, оставить в холодильнике на ночь (для быстрого маринования ставить в холод не нужно, достаточно оставить на 40-60 минут в теплом месте).

Приятной готовки!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 1 л Перец горошком — 15 шт. Душистый перец — 5 шт. Лавровый лист — 6 шт. Уксус — 3 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — 2 стол.л. Морковь — 160 гр Лук репчатый — 160 гр Укроп — 20 гр Этого маринада хватит для […] https://vkusuzhina.ru Горячий маринад для рыбы
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий