Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 18 порций
Растительное масло — 100 мл
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Растительное масло — 4 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Помидоры — 5 шт.
Брынза — 200 гр
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Шаг 1
1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 2
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Шаг 3
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Шаг 4
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Шаг 5
7. На помидор выложить начинку.
Шаг 6
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 7
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Шаг 8
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.