Пирожки бомбочки с брынзой

Пирожки бомбочки с брынзой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 18 порций

Растительное масло — 100 мл

Мука — 3 стак.

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 4 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Помидоры — 5 шт.

Брынза — 200 гр

Зелень — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Шаг 1

Пирожки бомбочки с брынзой

1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Шаг 2

Пирожки бомбочки с брынзой

3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Шаг 3

Пирожки бомбочки с брынзой

5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Шаг 4

Пирожки бомбочки с брынзой

6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

Шаг 5

Пирожки бомбочки с брынзой

7. На помидор выложить начинку.

Шаг 6

Пирожки бомбочки с брынзой

8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Шаг 7

Пирожки бомбочки с брынзой

9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Шаг 8

Пирожки бомбочки с брынзой

10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 18 порций Растительное масло — 100 мл Мука — 3 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло — 4 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Помидоры — 5 шт. Брынза — 200 гр Зелень — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Пирожки бомбочки с брынзой
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий