Свиные ребрышки с картошкой тушеные

Свиные ребрышки с картошкой тушеные Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свиные ребрышки — 250 гр

Картошка — 4 шт.

Морковь — 50 гр

Болгарский перец — 15 гр

Лук репчатый — 0.5 шт.

Шаг 1

Свиные ребрышки с картошкой тушеные

Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду.

Шаг 2

Свиные ребрышки с картошкой тушеные

Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец.

Шаг 3

Свиные ребрышки с картошкой тушеные

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 4

Свиные ребрышки с картошкой тушеные

Обжарьте в казане со всех сторон ребрышки, добавьте лук и продолжите обжарку.

Шаг 5

Свиные ребрышки с картошкой тушеные

Добавьте картофель, тоже слегка обжарьте при помешивании.

Шаг 6

Свиные ребрышки с картошкой тушеные

В последнюю очередь добавьте морковь и перец, немного обжарьте и добавьте стакан воды. Посолите, поперчите. Тушите на медленном огне под крышкой около часа, за 10-15 минут до готовности положите лавровый лист.

Шаг 7

Свиные ребрышки с картошкой тушеные

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свиные ребрышки — 250 гр Картошка — 4 шт. Морковь — 50 гр Болгарский перец — 15 гр Лук репчатый — 0.5 шт. Шаг 1 Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду. Шаг 2 Очистите […] https://vkusuzhina.ru Свиные ребрышки с картошкой тушеные
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий