Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Картошка — 500 гр
Сливочное масло — 50 гр
Слоёное тесто — 1 кг
Фарш мясной — 500 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Шаг 1
отварить картофель
Шаг 2
В отваренный картофель добавить масло сливочное, соль и взбить миксером
Шаг 3
подготовить фарш,лист слоеного без дрожжевого теста,твердого сыра(на ваш вкус) и конечно форму для запекания.
Шаг 4
смазать форму сливочным маслом.
Шаг 5
Раскатать лист слоеного теста по размеру формы с небольшим запасом на края.
Шаг 6
на смазанную маслом форму выкладываем тесто
Шаг 7
поверх теста выкладываем картофельное пюре
Шаг 8
на этом этапе мы выкладываем фарш поверх картофельного пюре- примерно до краев слоеного теста
Шаг 9
Поверхность обильно посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку при 180°C примерно на 30 мин.
Шаг 10
Приятного аппетита!!!