Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 800 гр
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 100 гр
Морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 2 стол.л.
Смесь перцев молотых — 0.5 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Вода — 1 стак.
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Лук нарезаем четверть кольцами, морковь кубиком
Шаг 3

Картошку режем кубиком
Шаг 4

Чеснок трем или пропускаем через пресс
Шаг 5

Трем сыр, немного оставляем для верха, остальное кладем к основной массе
Шаг 6

Добавляем фарш, у меня свиной но подойдет любой
Шаг 7

Добавляем смесь перцев
Шаг 8

Солим
Шаг 9

Добавляем майонез (можно заменить сметаной)
Шаг 10

Все хорошо перемешиваем
Шаг 11

Выкладываем в горшочки — из указанных ингредиентов меня получилось 4 полных горшочка
Шаг 12

В каждый горшочек добавляем немного воды — на 4 горшочка у меня ушел стакан воды
Шаг 13

Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем до готовности 40 минут.
Шаг 14

Приятного аппетита!