Филе трески в духовке с сыром и помидорами

Филе трески в духовке с сыром и помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Филе трески — 0.5 кг

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Горчица — 1 чайн.л.

Помидоры — 2 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Твёрдый сыр — 70 гр

1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится.
2. Рыбу моем, даем стечь жидкости и нарезаем филе на кусочки. Далее выкладываем кусочки в форму для выпечки их необходимо посолить и поперчить. Нарезаем на кружочки помидоры и выкладываем сверху на рыбу.
3. Готовим соус, смешиваем сметану и горчицу. Смазываем соусом слой с помидорами и посыпаем сверху натертым на крупной терке твердым сыром.
4. Ставим блюдо в заранее разогретую духовку до 180 градусов и готовим 25-30 минут. Как образовалась золотистая корочка, значит наше блюдо готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Филе трески — 0.5 кг Соль — по вкусу Перец — по вкусу Горчица — 1 чайн.л. Помидоры — 2 шт. Сметана — 3 стол.л. Твёрдый сыр — 70 гр 1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего […] https://vkusuzhina.ru Филе трески в духовке с сыром и помидорами
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий