Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Горох — 500 гр
Свинина — 400 гр
Лук — 80 гр
Морковь — 80 гр
Растительное масло — 40 мл
Соль — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Паприка — 2.5 гр
1. Мясо моем, режем на кусочки.
2. Морковь и лук очищаем, моем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
3. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, обжариваем в течение 10 минут.
4. Добавляем овощи к мясу и жарим еще 10 минут.
5. Горох моем, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой (воды следует налить так, чтобы она покрывала содержимое на 1,5 см), добавляем соль, травы и паприку.
6. Выбираем режим «Тушение» и время приготовления 60 минут. Если за это время горох не успел развариться, можно продолжить готовку на том же режиме до желаемого результата или же оставить пюре на «Подогреве» и дать ему немного «дойти». В моей мультиварке за 60 минут все прекрасно разваривается, так что дополнительными режимами не пользуюсь.
Подаем на стол в теплом виде, приятного аппетита!