Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Рис — 100 гр
Пшено — 100 гр
Тыква — 300 гр
Сливочное масло — 70 гр
Соль — по вкусу
Сахар — 30 гр
Молоко — 600 мл
Подготовьте компоненты для каши:
— рис замочите в холодной воде на время подготовки остальных ингредиентов;
— пшено как следует промойте (раза три точно);
— тыкву помойте, очистите от кожуры, удалите середину с семечками, нарежьте овощ на небольшие кубики.
В горшочек (на дно) выложите сливочное масло, затем выложите тыкву, посыпьте ее солью и сахаром, выложите подготовленный рис, а поверх него — пшено, залейте ингредиенты молоком и отправьте в духовку. Разогрейте ее до 200 градусов. Минут через 40-50 каша гбудет отова.
Какие ароматы! Это не каша, а просто чудо!
Кушайте с удовольствием!