Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Индейка — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Нарезаем мясо такими кусочками, чтобы помещались в мясорубку.
Шаг 2
Зелень моем и мелко нарезаем.
Шаг 3
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с нарезанным луком.
Шаг 4
Добавляем яйца, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлеты и выкладываем их в чашу пароварки. Включаем пароварку на 30 минут.
Шаг 6
Котлеты готовы. Их можно подавать с гарниром.
Шаг 7
Также можно сделать чизбургеры. Для этого нам дополнительно понадобится: Булочки для гамбургеров. Твердый сыр. Листья салата либо пекинская капуста. Также по желанию можно добавить ваш любимый соус. Всем приятного аппетита. Более подробное описание смотрите в видеорецепте.