Суп с овощами фасолью и мясом

Суп с овощами фасолью и мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Фасоль — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Картошка — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Сельдерей — 1 шт.

Телятина — 500 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Лимоны — 1 шт.

Это питательный фасолевый суп с мясом является кладезем как растительных, так и животных белков. Моему мужу супчик очень нравится, поэтому я готовлю сразу большую кастрюлю. Поделюсь с вами его рецептом. Фасоль лучше приготовить заранее, чтобы она скорее сварилась: поставьте ее на ночь размокать в воде, утром воду слейте, а фасоль залейте свежей водой, доведите до кимения и варите минут 20. Потом воду слейте. Положите в 5-ти литровую кастрюлю говядину, лучше, если она будет с косточкой, добавьте фасоль и варите. Пока варится, почистите картофель и морковь. Картофель порежьте кубиками, а одну морковь натрите на терке и добавьте в суп. Вторую морковь порежьте и пассеруйте в оливковом масле вместе с нарезанным мелко луком. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте в суп. Одновременно положите туда же целую ветку сельдерея. Его поварите минут 20, а потом выньте из кастрюли. Посолите супчик, поперчите, добавьте лавровый лист перед снятием с огня. Пусть он немножко настоится. К еде подайте нарезанный лимон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Фасоль — 200 гр Морковь — 2 шт. Картошка — 4 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 1 шт. Телятина — 500 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Поваренная соль — […] https://vkusuzhina.ru Суп с овощами фасолью и мясом
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий