Котлеты из сайры консервированной

Котлеты из сайры консервированной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сайра консервированная — 250 гр

Рис — 150 гр

Картошка — 1 шт.

Панировочные сухари — 50 гр

Укроп — 15 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Котлеты из сайры консервированной

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты из консервированной сайры нам понадобится: 1 банка консервированной сайры в масле; рис; картофель: укроп; соль; черный молотый перец и панировочные сухари.

Шаг 2

Котлеты из сайры консервированной

Сайру вынуть из банки, удалить крупные косточки. Размять рыбу вилкой на мелкие кусочки.

Шаг 3

Котлеты из сайры консервированной

Рис перебрать, тщательно промыть и отварить до готовности. Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Шаг 4

Котлеты из сайры консервированной

Картофель отварить в кожуре, охладить и натереть на крупной терке.

Шаг 5

Котлеты из сайры консервированной

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 6

Котлеты из сайры консервированной

В миске соединить рыбные консервы, рис, вареный картофель. Посолить, поперчить.

Шаг 7

Котлеты из сайры консервированной

Тщательно вымесить фарш руками.

Шаг 8

Котлеты из сайры консервированной

Из получившейся массы сформировать продолговатые котлеты. Обвалять котлеты со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 9

Котлеты из сайры консервированной

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 10

Котлеты из сайры консервированной

Подавать котлетки горячими с любым гарниром. Кстати в остывшем виде они тоже вкусные. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сайра консервированная — 250 гр Рис — 150 гр Картошка — 1 шт. Панировочные сухари — 50 гр Укроп — 15 гр Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты из консервированной сайры нам […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из сайры консервированной
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий