Голубцы фаршированный перец

Голубцы фаршированный перец Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 500 гр

Капуста белокочанная — 1 шт.

Круглый рис — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Сливочное масло — 20 гр

Томатный сок — 250 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока и еще немного тушим. Выключаем огонь, добавляем промытый рис, петрушку (мелко порезанную), соль. Капусту целым кочаном отправляем в большую кастрюлю с кипящей водой на 15 минут. Листья отлично отделяются. Фаршируем перец и капустные листья. Укладываем в форму для запекания ( если запекать в духовке) или в кастрюлю (если варить на огне). На голубцы выливаем оставшуюся часть томатного сока, сливочное масло кусочками , соль и капустный отвар ( в котором варился кочан капусты) наполовину. Можно варить или запекать в духовке 40-50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 500 гр Капуста белокочанная — 1 шт. Круглый рис — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Петрушка — по вкусу Сливочное масло — 20 гр Томатный сок — 250 мл Соль — по вкусу Перец — по […] https://vkusuzhina.ru Голубцы фаршированный перец
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий