Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Перловка — 1.5 стак.
Тушенка — 400 гр
Морковь — 2 шт.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Вода — 4 стак.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты. Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной воде
Шаг 2
Морковь трем на крупной терке
Шаг 3
Обжариваем на подсолнечном масле, включив режим "Выпечка" или "Жарка" на 10 — 15 минут
Шаг 4
Режим выключаем, к моркови высыпаем крупу и выкладываем тушенку
Шаг 5
Добавляем соль, все перемешиваем
Шаг 6
Наливаем воды, чтобы покрыла всю крупу. Включаем режим "Плов" на 50 минут
Шаг 7
Через 50 минут блюдо готово!