Хе из карася

Хе из карася Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Карась — 2 кг

Лук — 600 гр

Морковь — 200 гр

Соль — 1 стол.л.

Перец острый молотый — 1 чайн.л.

Подсолнечное масло — 1 стак.

Паприка — 2 чайн.л.

Уксус — 2 стол.л.

1. Почистите рыбу, удалите внутренности и плавники, отрежьте головы и хвосты, удалите чешую.
2. Порежьте рыбу на кусочки, сложите в глубокую посудину.
3. Лук почистите, нарежьте полукольцами, положите к рыбе.
4. Морковь тщательно вымойте, почистите, потрите на терке для корейской моркови или порежьте ее мелкой соломкой. Добавьте ее к остальным ингредиентам.
4. Посыпьте рыбу, морковь и лук солью и перцем.
5. Разогрейте масло, насыпьте в него паприку, прокалите в течение минуты, затем залейте этой смесью рыбу и овощи. Все перемешайте.
6. Добавьте уксус, снова перемешайте.
7. Сложите все в банку или другую подходящую емкость, уберите в холодильник на сутки.

На следующий день хе из карася готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Карась — 2 кг Лук — 600 гр Морковь — 200 гр Соль — 1 стол.л. Перец острый молотый — 1 чайн.л. Подсолнечное масло — 1 стак. Паприка — 2 чайн.л. Уксус — 2 стол.л. 1. Почистите рыбу, удалите внутренности и плавники, отрежьте головы и хвосты, удалите чешую.2. […] https://vkusuzhina.ru Хе из карася
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий