Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные ножки — 10 шт.
Чернослив — 20 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Вода — 200 мл
Куриные голени, чернослив укладываем в посуду для микроволновки. Луковицу режем пополам, морковь тоже пополам или на три части. Выливаем стакан воды, солим, перчик, я добавляю смесь итальянских трав. Перемешиваем. Накрываем все пищевой плёнкой, прокатывает в нескольких местах черносливом. И ставим в микроволновку на 30 минут при мощности 800 Вт.
У меня печь с поваром, я готовлю на режиме французский повар, номер 8. Получается очень вкусно.