Куриные голени с черносливом

Куриные голени с черносливом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные ножки — 10 шт.

Чернослив — 20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Вода — 200 мл

Куриные голени, чернослив укладываем в посуду для микроволновки. Луковицу режем пополам, морковь тоже пополам или на три части. Выливаем стакан воды, солим, перчик, я добавляю смесь итальянских трав. Перемешиваем. Накрываем все пищевой плёнкой, прокатывает в нескольких местах черносливом. И ставим в микроволновку на 30 минут при мощности 800 Вт.
У меня печь с поваром, я готовлю на режиме французский повар, номер 8. Получается очень вкусно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные ножки — 10 шт. Чернослив — 20 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Вода — 200 мл Куриные голени, чернослив укладываем в посуду для микроволновки. Луковицу режем пополам, морковь тоже пополам или на три […] https://vkusuzhina.ru Куриные голени с черносливом
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий