Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 1050 гр
Лук репчатый — 250 гр
Чеснок — 16 гр
Морковь — 150 гр
Рис — 160 гр
Куриные грудки — 500 гр
Оливковое масло — 20 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Шаг 1
Все ингредиенты в нашим голубцам, Рис уже замоченный в воде из расчета 1 к трем.
Шаг 2
Это наша мультиварка, в которой я буду готовить ленивые голубцы с куриным фаршем.
Шаг 3
В мультиварку налить чуть-чуть оливкового масла и включить режим «Жарка». Пассивировать нашинкованный лук и чеснок до прозрачности, затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая.
Шаг 4
Капусту нарезать мелко примерно 2х2 см.
Шаг 5
Добавить рис и капусту хорошо перемешать, и жарить еще 5 минут.
Шаг 6
Поджарить приготовленный фарш из куриных грудок. Я это делала на сковороде, одновременно с поджариванием овощей в мультиварке.
Шаг 7
Смешать пожаренный фарш с тем что у нас в мультиварке. Добавить соль, специи, и воду от замачивания риса. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Поставить вариться в режиме "Овощи".
Шаг 9
Хуже не будет если готовое блюда протомиться в режиме "подогрев".