Мясо с овощами в пергаменте

Мясо с овощами в пергаменте Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Томатная паста — 1 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Шаг 1

Мясо с овощами в пергаменте

Морковь помыть, почистить и порезать.

Шаг 2

Мясо с овощами в пергаменте

Лук почистить, помыть и порезать.

Шаг 3

Мясо с овощами в пергаменте

Перец очистить от семян, помыть, порезать.

Шаг 4

Мясо с овощами в пергаменте

Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.

Шаг 5

Мясо с овощами в пергаменте

Для приготовления данного блюда я использовал поджарку из свинины

Шаг 6

Мясо с овощами в пергаменте

Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.

Шаг 7

Мясо с овощами в пергаменте

Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок, томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.

Шаг 8

Мясо с овощами в пергаменте

Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.

Шаг 9

Мясо с овощами в пергаменте

Далее в центр листа пергамента (примерно 45 — 50 см) выложить мясо с овощами.

Шаг 10

Мясо с овощами в пергаменте

Свернуть края, чтобы получился “конверт”.

Шаг 11

Мясо с овощами в пергаменте

Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.

Шаг 12

Мясо с овощами в пергаменте

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 5 зубч. Томатная паста — 1 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Шаг 1 Морковь помыть, почистить и […] https://vkusuzhina.ru Мясо с овощами в пергаменте
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий