Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 5 зубч.
Томатная паста — 1 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1
Морковь помыть, почистить и порезать.
Шаг 2
Лук почистить, помыть и порезать.
Шаг 3
Перец очистить от семян, помыть, порезать.
Шаг 4
Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.
Шаг 5
Для приготовления данного блюда я использовал поджарку из свинины
Шаг 6
Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
Шаг 7
Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок, томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
Шаг 8
Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
Шаг 9
Далее в центр листа пергамента (примерно 45 — 50 см) выложить мясо с овощами.
Шаг 10
Свернуть края, чтобы получился “конверт”.
Шаг 11
Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.
Шаг 12
Финита! Приятного аппетита!