Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кабачки — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Рис — 100 гр

Зелёный горошек — 150 гр

Морковь — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см.

Шаг 2

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут при 180-ти градусах.

Шаг 3

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, трем на терке морковку.

Шаг 4

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Подготовленные овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Шаг 5

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Вареный рис смешиваем с горошком, затем добавляем эту смесь в жареные овощи. Все перчим, солим, размешиваем.

Шаг 6

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Наполняем начинкой печеные бочонки из кабачков. Ставим их снова на противень и держим при 170-ти градусах 20 минут.

Шаг 7

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Подаем горячими. Теперь вы знаете, как запечь фаршированные бочонки из кабачков. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кабачки — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Рис — 100 гр Зелёный горошек — 150 гр Морковь — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий