Кыстыбый из готового пресного теста с картошкой и луком

Кыстыбый из готового пресного теста с картошкой и луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пресное тесто — 300 гр

Картошка — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Мука — 300 гр

Молоко — 100 мл

Сахар — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Вы еще не пробовали кыстыбый с картофелем,тогда предлагаю приготовить по моему кулинарному рецепту. Он хорошо разнообразит ваш стол, тем более что это вкусная еда готовится не долго, и каких то особых навыков не требуется.
Первое что нужно-это замесить пресное тесто. Для этого нам понадобится молоко, можно конечно и воду,сахар, яйцо и сливочное масло, немного теплое. Затем всыпать муку, только высшего сорта и замесить. Оно должно быть такое, что бы не прилипало к рукам. Затем раскатываем его тоненько и жарим на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки без какого либо жира.
Начинка у нас на этот момент должна быть готовая. Варим картошку, толчем с маслом и молоком. Будет вкуснее если вы еще добавите и жаренный лук.
Дальше нашу начинку ложем на одну сторону лепешки. и накрываем второй. Есть еще маленький нюанс. Что бы они не ломались посредине нужно все это делать пока они горячие.
Сверху кыстытый помазать сливочным маслом и подавать горячими.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пресное тесто — 300 гр Картошка — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Мука — 300 гр Молоко — 100 мл Сахар — 1 чайн.л. Сливочное масло — 50 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Вы еще не пробовали […] https://vkusuzhina.ru Кыстыбый из готового пресного теста с картошкой и луком
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий