Курица с красной фасолью

Курица с красной фасолью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриное филе — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Фасоль красная — 200 гр

Томатная паста — 1 стол.л.

Плавленый сыр — 30 гр

Подсолнечное масло — 40 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Курица с красной фасолью

Для приготовления блюда возьмите отваренную заранее красную фасоль или обычную консервированную, куриное филе, лук, чеснок, томатную пасту, немного плавленого сыра, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2

Курица с красной фасолью

Куриное филе разделайте на три порции, обжарьте с двух сторон на разогретом масле.

Шаг 3

Курица с красной фасолью

Мелко нарежьте лук и чеснок, предварительно его раздавив тыльной стороной ножа.

Шаг 4

Курица с красной фасолью

Обжаренную грудку положите на тарелку и накройте крышкой или заверните фольгой.

Шаг 5

Курица с красной фасолью

На том же масле обжарьте лук и чеснок.

Шаг 6

Курица с красной фасолью

Добавьте в сковороду фасоль, томатную пасту и стакан воды. Доведите до готовности.

Шаг 7

Курица с красной фасолью

Положите сверху на фасоль обжаренную курицу.

Шаг 8

Курица с красной фасолью

На каждый кусок курицы положите дольку сыра — он не расплавится, а лишь станет мягким. Готовьте под крышкой минут 10-15.

Шаг 9

Курица с красной фасолью

Подавайте со свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриное филе — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Фасоль красная — 200 гр Томатная паста — 1 стол.л. Плавленый сыр — 30 гр Подсолнечное масло — 40 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Курица с красной фасолью
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий