Борщ на зиму с томатной пастой

Борщ на зиму с томатной пастой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свекла — 300 гр

Морковь — 300 гр

Лук репчатый — 150 гр

Томатная паста — 5 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Вода — 100 мл

1. Овощи помыть и очистить. Свеклу проварить в кипящей воде 15 минут. Остудить.

2. Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

3. Лук нарезать мелко и обжарить на масле.

4. Овощи соединить. Томатную пасту развести водою, смешать с овощами.

5. Разделить на порции по вкусу и распределить по пакетам для дальнейшей заморозки до зимы.

Вкусного вам зимнего борща!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свекла — 300 гр Морковь — 300 гр Лук репчатый — 150 гр Томатная паста — 5 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Вода — 100 мл 1. Овощи помыть и очистить. Свеклу проварить в кипящей воде 15 минут. Остудить. 2. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. […] https://vkusuzhina.ru Борщ на зиму с томатной пастой
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий