Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Рукола — 40 гр
Креветки — 5 шт.
Оливковое масло — 50 гр
Итальянские травы — 1 гр
Авокадо — 50 гр
Пармезан — 10 гр
Помидоры черри — 2 шт.
Укроп — 2 гр
Бальзамический уксус — 1 чайн.л.
1. Обжарить креветки на оливком масле с добавлением укропа и итальянских трав.
2.Почистить авокадо и положить в миску
3. Нарезать помидор черри и добавить к Авакадо, туда же положить рукколу, добавить уксус бальзамический и оливковое масло перемешать выложить в центр тарелки горкой.
4. Нарезать сыр пластинкой и украсить салат, по кругу выложить стоймя креветки как показано на фото.