Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сом — 500 гр
Картошка — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Твёрдый сыр — 300 гр
Майонез — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарезать кружками, уложить на противень. Филе сома нарезать ломтиками и уложить на картофель, посолить и поперчить.
Шаг 3
Поверх сома выложить нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4
Смазать майонезом.
Шаг 5
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Шаг 6
Запекать в духовке при температуре 180* в течении 40 минут.
Шаг 7
Наш сом готов, приятного всем аппетита!!!