Запеканка из трески "Романтический знойный полдень"

Запеканка из трески "Романтический знойный полдень" Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Треска — 150 гр

Растительное масло — 20 гр

Сливочное масло — 10 гр

Помидоры — 70 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 30 гр

Мука — 10 гр

Твёрдый сыр — 10 гр

Зелень — 5 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

На водяной бане прогреваю растительное масло и кладу туда нарезанную небольшими кусочками треску в глубокую сковородку без ручки. Треску не забываю предварительно посолить. Поверх выкладываю половинки небольших помидорчиков, колечки лука и кружочки моркови. Разумеется, всё это я нарезаю перед тем, как приступать к приготовлению своей любимой еды — запеканки из трески «Романтический знойный полдень». На средней температуре в предварительно прогретой духовочке примерно минут двадцать. Обжариваю в сливочном масле муку, туда же вливаю немного рыбного бульона. Для этого случая сгодится и бульонный кубик. Туда же крошу зелень, перчу и солю соус, которым затем поливаю рыбу, сверху посыпаю мелко натертым сыром и вновь отправляю ее томиться в духовке еще с десяток минут. Еда прекрасно гармонирует с летним салатиком из огурцов, помидоров и свежего лучка с грядочки. Если же к ней подать еще и немного столового белого вина, то получится просто превосходный романтический ужин, который каждый мужчина может легко приготовить своей любимой. В подземных переходах подчас продают тематические кулинарные сборники, в одном из таких и обнаружился этот кулинарный рецепт со столь интригующим названием и еще более впечатляющим вкусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Треска — 150 гр Растительное масло — 20 гр Сливочное масло — 10 гр Помидоры — 70 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 30 гр Мука — 10 гр Твёрдый сыр — 10 гр Зелень — 5 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Запеканка из трески "Романтический знойный полдень"
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий