Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сметана — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Кетчуп — 1 стол.л.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Паприка — по вкусу
Ветчина — 250 гр
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Шаг 1
Для начала подготовим ингредиенты! 1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.
Шаг 2
2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
Шаг 3
3) Красный болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 4
4) Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 5
5) Чеснок нарубить мелко!
Шаг 6
Приступаем к приготовлению соуса. В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.
Шаг 7
Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.
Шаг 8
Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.
Шаг 9
Посыпаем сыром.
Шаг 10
Укладываем помидор.
Шаг 11
Укладываем болгарский перец.
Шаг 12
Укладываем ветчину.
Шаг 13
Заворачиваем.
Шаг 14
Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.