Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шпроты — 80 гр

Яйца — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Маринованные огурцы — 3 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Салат-латук — 6 шт.

Шаг 1

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами

Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 — 10 минут. Листья салата промыть и обсушить.

Шаг 2

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами

Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой.

Шаг 3

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами

Яйца мелко натереть, нарезать дольками огурец и помидор. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Поверхность подсушенного хлеба слегка натереть чесноком.

Шаг 4

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами

Добавить в натертые яйца майонез с чесноком, перемешать.

Шаг 5

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами

Готовим гренки : На подготовленный хлеб кладём лист салата, на салат яичную смесь — аккуратно разровнять. Затем кладём дольку помидора и огурца, а сверху рыбку.

Шаг 6

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами

Подавать на большой тарелке или блюде. Приятного аппетита !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шпроты — 80 гр Яйца — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Маринованные огурцы — 3 шт. Майонез — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Салат-латук — 6 шт. Шаг 1 Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 — 10 минут. Листья салата промыть и обсушить. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий