Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Яйца — 3 шт.
Сыр любой — 100 гр
Вареная колбаса — 300 гр
Укроп — 10 гр
Соль — 4 гр
Перец острый молотый — 2 гр
Майонез — 25 гр
Яйца отварить и охладить. Овощи, яйца, сыр и колбасу порезать соломкой или кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, посолим, поперчим и заправим майонезом. Немного зелени и сыра оставим для украшения салата. Салат выкладываем на блюдо, украшаем сыром и зеленью. Салат готов для подачи на стол. Приятного аппетита!