Скумбрия паровая с картошкой

Скумбрия паровая с картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Скумбрия — 2 шт.

Картошка — 6 шт.

Специи сухие — 1.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Укроп — 50 гр

Сливочное масло — 30 гр

1. Выпотрошите рыбу, удалите головы, хвосты и плавники. Нарежьте рыбу на порционные куски. Приправьте. Заверните рыбу в двойной слой фольги.
2. Картофель очистите и нарежьте дольками примерно на 6 частей каждый клубень. Сложите картошку в чашу мультиварки. Добавьте 0,33 ст.л. соли и залейте водой (1 л).
3. Сверху поставьте корзинку для готовки на пару с рыбой, установите режим Пар на 30 минут, чтобы картошка тоже успела приготовиться.
4. Достаньте рыбу. С картошки слейте воду, добавьте к картошке масло и мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Все готово.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Скумбрия — 2 шт. Картошка — 6 шт. Специи сухие — 1.5 чайн.л. Соль — по вкусу Укроп — 50 гр Сливочное масло — 30 гр 1. Выпотрошите рыбу, удалите головы, хвосты и плавники. Нарежьте рыбу на порционные куски. Приправьте. Заверните рыбу в двойной слой фольги.2. Картофель очистите […] https://vkusuzhina.ru Скумбрия паровая с картошкой
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий