Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Скумбрия — 2 шт.
Картошка — 6 шт.
Специи сухие — 1.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Укроп — 50 гр
Сливочное масло — 30 гр
1. Выпотрошите рыбу, удалите головы, хвосты и плавники. Нарежьте рыбу на порционные куски. Приправьте. Заверните рыбу в двойной слой фольги.
2. Картофель очистите и нарежьте дольками примерно на 6 частей каждый клубень. Сложите картошку в чашу мультиварки. Добавьте 0,33 ст.л. соли и залейте водой (1 л).
3. Сверху поставьте корзинку для готовки на пару с рыбой, установите режим Пар на 30 минут, чтобы картошка тоже успела приготовиться.
4. Достаньте рыбу. С картошки слейте воду, добавьте к картошке масло и мелко нарезанный укроп. Перемешайте.
Все готово.
Приятного!