Макароны рожки по флотски

Макароны рожки по флотски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рожки — 400 гр

Фарш мясной — 300 гр

Лук репчатый — 80 гр

Сливочное масло — 50 гр

Растительное масло — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

1. Лук очистите, порежьте мелкими кубиками.

2. На сковороду выложите кусочек сливочного масла, отправьте на огонь, добавьте растительное масло и выложите подготовленный лук, обжарьте до прозрачности.

3. Выложите к луку фарш, разомните его вилкой, готовьте на среднем огне, пока не испарится вся влага (примерно 10 минут).

4. Добавьте в фарш соль и черный молотый перец, а также лавровый лист, перемешайте, накройте сковороду крышкой.

5. Пока фарш настаивается, отварите макароны, согласно инструкции на упаковке (я стараюсь брать изделия из твердых сортов пшеницы).

6. Готовые макароны выложите к фаршу, перемешайте, накройте крышкой и отправьте на огонь. Прогрейте блюдо в течение 1-2 минут и подавайте на стол!

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рожки — 400 гр Фарш мясной — 300 гр Лук репчатый — 80 гр Сливочное масло — 50 гр Растительное масло — 60 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. 1. Лук очистите, порежьте мелкими кубиками. 2. На сковороду […] https://vkusuzhina.ru Макароны рожки по флотски
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий